Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.uisu.ac.id/handle/123456789/862
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | TUMANGGER, AHMAD MUHSIN | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T04:21:17Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T04:21:17Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uisu.ac.id/handle/123456789/862 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk analisis pengaruh sertifikat produk halal dalam meningkatkan minat beli konsumen herbal network international-herba penawar alwahida Indonesia. Variabel yang digunakan penelitian ini yaitu srtifikat produk halal (X), dan minat masyarakat membeli produk HNI-HPAI (Y). Pada Penelitian ini metode yang digunakan adalah jenis penelitian dengan pendekatan kuantitatif. Sumber data yang digunakan adalah data primer. Responden yang dijadikan sampel dalam penelitian ini sebanyak 50 orang. Proses analisis data dalam penelitian ini menggunakaan metode analisis regresi linear berganda dengan bantuan SPSS 21 untuk mendapatkan gambaran umum tentang hubungan antara satu variabel dengan variabel lainnya. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Agama Islam, Universitas Islam Sumatera Utara | en_US |
dc.relation.ispartofseries | UISU210226; | - |
dc.subject | Sertifikat Halal, Minat Masyarakat Membeli Produk HNIHPAI | en_US |
dc.title | ANALISIS PENGARUH SERTIFIKAT PRODUK HALAL DALAM MENINGKATKAN MINAT BELI KONSUMEN HERBAL NETWORK INTERNATIONAL-HERBA PENAWAR ALWAHIDA INDONESIA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Ekonomi Syariah |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cover, Bibliography.pdf | Cover, Bibliography | 473.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Abstract.pdf | Abstract | 123.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Chapter I.pdf | Chapter I | 409.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Chapter II, III, IV, V.pdf Restricted Access | Chapter II, III, IV, V | 558.5 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.