Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.uisu.ac.id/handle/123456789/675
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ARDIANTY, LUTHFIA DITA | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T04:07:53Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T04:07:53Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-30 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.uisu.ac.id/handle/123456789/675 | - |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian McD pada Mahasiswa FE UISU. Populasi dalam penelitian ini adalah sebanyak 1.307 orang dengan menggunakan teknik sampel slovin sehingga sampel menjadi 93 orang. Metode Analisis data menggunakan metode kuantitatif yaitu analisis regresi linear berganda. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dengan cara memberi seperangkat pertanyaan atau pernyataan tertulis kepada responden untuk dijawab yang ditujukan kepada mahasiswa. Hasil yang diperoleh dari penelitian ini menunjukan bahwa secara simultan Kualitas Pelayanan berpengaruh dan signifikan terhadap keputusan pembelian | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Sumatera Utara | en_US |
dc.relation.ispartofseries | UISU210040; | - |
dc.subject | Service Quality, Purchase Decision | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan,Keputusan Pembelian | en_US |
dc.title | PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UISU) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Manajemen |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cover, Bibliography.pdf | Cover, Bibliography | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Abstract.pdf | Abstract | 22.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Chapter I.pdf | Chapter I | 162.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Chapter II, III, IV, V, VI.pdf Restricted Access | Chapter II, III, IV, V, VI | 587.87 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.