Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.uisu.ac.id/handle/123456789/4056
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLUBIS, FAHMI HUSEINI-
dc.date.accessioned2025-01-31T05:12:50Z-
dc.date.available2025-01-31T05:12:50Z-
dc.date.issued2025-01-31-
dc.identifier.urihttp://repository.uisu.ac.id/handle/123456789/4056-
dc.description.abstractABSTRAK ANALISIS KEPATUHAN SYARIAH TERHADAP PRODUK TABUNGAN MARHAMAH PADA BANK SUMUT KANTOR CABANG PEMBANTU SYARIAH HM JONI MEDAN Fahmi Huseini Lubis 71200215017 Skripsi ini membahas tentang analisis kepatuhan syariah terhadap produk tabungan marhamah pada bank sumut kantor cabang pembantu syariah HM Joni Medan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana kepatuhan syariah, khususnya terhadap tabungan marhamah dan implementasi tabungan marhamah. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus melalui wawancara mendalam dan analisis dokumen. Hasil penelitian ini menujukkan bahwa penerapan kepatuhan syariah sangat berpengaruh untuk meningkatkan nasabah khususnya tabungan marhamah pada Bank SUMUT Kantor Cabang Pembantu Syariah HM. Joni Medan. Kata kunci : Analisis, Kepatuhan Syariah, Marhamahen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Agama Islam, Universitas Islam Sumatera Utaraen_US
dc.relation.ispartofseriesUISU250144;71200215017-
dc.subjectAnalisis, Kepatuhan Syariah, Marhamahen_US
dc.subjectAnalysis, Sharia Compliance, Marhamahen_US
dc.titleANALISIS KEPATUHAN SYARIAH TERHADAP PRODUK TABUNGAN MARHAMAH PADA BANK SUMUT KANTOR CABANG PEMBANTU SYARIAH HM JONI MEDANen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Ekonomi Syariah

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cover, Bibliography.pdfCover, Bibliography.pdf985.7 kBAdobe PDFView/Open
Abstract.pdfAbstract.pdf353.26 kBAdobe PDFView/Open
Chapter I,II.pdfChapter I,II.pdf800.7 kBAdobe PDFView/Open
Chapter III,IV,V,VI.pdf
  Restricted Access
Chapter III,IV,V,VI.pdf940.62 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.