Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
UISU
Sign on to:
My UISU-IR
Receive email
updates
Edit Profile
Institutional Repository Universitas Islam Sumatera Utara
Student Papers (SP)
Fakultas Pertanian
Teknologi Hasil Pertanian
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 16 of 16
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-08
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP MUTU TEMPE PETAI
SHIDIQ, RIZKY IBNU
2022-11-07
PENGARUH JUMLAH GULA DAN JENIS AROMA TERHADAP MUTU SERBUK BUAH MENGKUDU (Morinda Citrifolia L.)
SYAHPUTRA, ANGGA
2022-01-20
PENGARUH JUMLAH GULA DAN CMC TERHADAP MUTU SIRUP SELEDRI
SAKINAH, NURUL
2022-01-14
PENGARUH JUMLAH GULA DAN CMC TERHADAP MUTU SIRUP SELEDRI
SAKINAH NURUL
2022-01-14
PENGARUH JENIS DAN JUMLAH ASAM TERHADAP MUTU CINCAU HIJAU
RANI, DWI MEI SISKA
2022-01-14
PENGARUH JUMLAH GULA DAN EKSTRAK JERUK LEMON TERHADAP MUTU SIRUP SELEDRI
VIRNA, ANISA
2022-01-14
PENGARUH JUMLAH AIR DAN JUMLAH ASAM JERUK LEMON TERHADAP MUTU CINCAU HIJAU
SARI, ALIDA
2021-10-25
EFEKTIFITAS EKSTRAK POLAR KAYU NANGKA DALAM PENCEGAHAN KERUSAKAN NIRA AREN (Arenga pinnata) SELAMA PROSES PENYADAPAN Studi Kasus Petani Produsen Gula Aren Di Desa Naga Rejo Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara
BARUS, WAN REVY NOOR KA’BAH
2021-10-25
PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPE UBI JALAR UNGU ( Ipomoea batatas )
MULIA, AR.RIZKI
2021-02-17
PENGARUH JUMLAH DAN JENIS TEPUNG TERHADAP MUTU BERAS JAGUNG ANALOG
DACHI, RETOLING LEMI JENDRA
2021-02-16
PENGARUH JUMLAH GULA DAN JUMLAH PEKTIN TERHADAP MUTU PERMEN JELLY BUAH NANGKA
PANE, MUHAMMAD RIDWAN
2021-01-13
PENGARUH JUMLAH MARGARIN DAN BAKING POWDER TERHADAP MUTU COOKIES SUKUN
ANDIKA, MUHAMMAD
2021-01-13
PENGARUH SUHU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU BAWANG PUTIH HITAM
NASUTION, DOLI PERDANA
2021-01-13
PENGARUH KONSENTRASI PETAI DAN RAGI TERHADAP MUTU TEMPE PETAI
HARAHAP, SYAHDIAN AMANDA
2019-05-23
PENGARUH JUMLAH LAPISAN PEMBUNGKUS DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP MUTU BAWANG PUTIH HITAM
PRIYATMAN, TEGUH
2019-11-18
PENGARUH PERSENTASE TEPUNG SUKUN DALAM CAMPURAN TEPUNG DAN PERSENTASE GULA TERHADAP MUTU COOKIES SUKUN
DALIMUNTHE, EDWAR KASID TATA PANGARSA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 16 of 16
Discover
Author
1
ANDIKA, MUHAMMAD
1
BARUS, WAN REVY NOOR KA’BAH
1
DACHI, RETOLING LEMI JENDRA
1
DALIMUNTHE, EDWAR KASID TATA PANG...
1
HARAHAP, SYAHDIAN AMANDA
1
MULIA, AR.RIZKI
1
NASUTION, DOLI PERDANA
1
PANE, MUHAMMAD RIDWAN
1
PRIYATMAN, TEGUH
1
RANI, DWI MEI SISKA
.
next >
Subject
1
Seledri, Gula, Jeruk Lemon
1
Sugar Palm, Jackfruit Wood Polar ...
1
Sugar, Types of Aromas, Holiness
1
Sukun, Cookies, Margarine, Backin...
1
Tepung sukun, Cookies, Gula, Tepu...
1
Ubi Jalar Ungu, Fermentasi, Tape
.
< previous
Date issued
7
2021
7
2022
2
2019
Has File(s)
16
true